Новости компаний

1455

Санатории Беларуси на любой вкус

 +

Чтобы отдохнуть с пользой для души и тела, необязательно уезжать далеко от дома. Белорусские здравницы соответствуют всем нормам современной индустрии гостеприимства и являются прекрасным местом для восстановления сил и энергии. Санатории «Радон», «Поречье», «Сосновый бор» и «Рассвет-Любань» ОАО «Белагроздравница» приглашают на отдых и полную перезагрузку.

Санаторий «Радон»

Санаторий «Радон»
Санаторий «Радон»

Он находится в живописном уголке Беларуси, среди хвойных лесов на берегу реки Паниква в Дятловском районе Гродненской области. Основной упор здесь делают на использование радоновых минеральных вод, которые добываются здесь же, из собственного источника. Воду, идентичную по составу, применяют на оздоровительных курортах Грузии, Германии, Украины, России. Здесь ее пьют и используют в виде ванн: общих и локальных четырехкамерных. Многие гости здравницы обожают процедуру «Горизонтальное подводное вытяжение в радоновой воде».

Санаторий «Сосновый бор»

Санаторий «Сосновый бор»
Санаторий «Сосновый бор»

Он расположен неподалеку от городского поселка Радошковичи Молодечненского района на берегу реки Рыбчанка. Улучшить самочувствие и настроение помогают соляная комната, травяные чаи и янтарная комната санатория «Сосновый Бор». В здравнице действуют зона джакузи, купель с холодной водой, ванна для вертикального вытяжения позвоночника и, конечно же, большой плавательный бассейн. Здесь можно открыть для себя целебную силу «солнечного камня» и попробовать множество других способов почувствовать себя моложе и бодрее.

Санаторий «Сосновый бор»
Санаторий «Сосновый бор»

«Сосновый Бор» известен собственной богатой лечебной базой. Артезианскую и обогащенную радоном минеральную воду с особыми свойствами добывают прямо на территории здравницы. Из источника глубиной 400 метров она подается в питьевой бювет или направляется для наполнения ванн – хвойных, жемчужных, минеральных, йодо-бромных. Только в трех санаториях Беларуси есть радоновые ванны, и «Сосновый Бор» – один из них.

Санаторий «Поречье»

Санаторий «Поречье»
Санаторий «Поречье»

Здравница находится в 30 км от города Гродно, в смешанном лесу на берегу озера Молочное. Популярна среди белорусов и гостей страны прежде всего благодаря минеральной воде, которая добывается здесь же, из собственного источника. Эта вода идентична всемирно известным минеральным водам литовского города Друскининкай, которые – по многочисленным отзывам – возвращают телу активность и бодрость. Для удобства отдыхающих прямо в холле санатория «Поречье» работает бювет. Вода поступает сюда напрямую из природного источника, улучшая у пьющих ее людей настроение. Но ценную воду здесь применяют не только для питья, но и отпускают в виде ванн и душей.

Санаторий «Поречье»
Санаторий «Поречье»

Санаторий «Рассвет-Любань»

Санаторий «Рассвет-Любань»
Санаторий «Рассвет-Любань»

Расположен в 170 км от белорусской столицы. Минеральная вода из собственной скважины хорошо утоляет жажду и имеет приятный вкус. Ее можно пить на месте теплой или охлажденной. А можно набрать и взять с собой на долгую прогулку в лесу. Благодаря исключительному составу воды филиал называют «белорусским Трускавцом». Кроме того, в этом филиале «Белагроздравницы» есть сапропелевые грязи и еще множество других полезных для человека даров природы.

А у нас новость! Новые цены!

Стали известны цены на лето 2021 года, осень–весну 2022 года. С новой стоимостью туров вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО «Белагроздравница»: www.agrozdrav.by/news/tseny-na-2021-2022-g.

Неоспоримым плюсом и важным отличием санаторного отдыха от привычного большинству тура на море является то, что вы вернетесь действительно отдохнувшим, выспавшимся и помолодевшим. А некоторые даже смогут убрать пару лишних килограммов.

В каждом санатории «Белагроздравницы» действуют программы восстановления после перенесенной инфекции COVID-19.


Хотите помочь телу отдохнуть и перезагрузиться, не уезжая из Беларуси? Добро пожаловать в санатории «Белагроздравницы», в каждом из которых оборудованы свои собственные спа-кабинеты, развлекательные площадки, места отдыха и комфортные номера.

Что такое хороший отдых? Во-первых, это свежий и чистый воздух. Во-вторых, комфортные условия проживания. В-третьих, насыщенные развлекательные программы.


И все укрепляющие иммунитет процедуры можно заказать уже сегодня по специальной цене! В санаториях «Белагроздравницы» действует скидка раннего бронирования:

  • на 10% вы можете уменьшить стоимость путевки, бронируя ее не позднее чем за 60 дней до заезда и при своевременной оплате в течение срока действия счета;
  • сэкономить 5% от стоимости можно, забронировав путевку не позднее чем за 35 дней до заезда при своевременной оплате в течение срока действия счета.
  • скидка 10% для резидентов Республики Беларусь предлагают санатории «Радон» и «Сосновый бор» на путевки со сроками заезда с 12.02.21 по 31.05.21 года.

Все скидки суммируются!

Хотите своевременно узнать о возможностях и акциях? Подписывайтесь на наш инстаграм: www.instagram.com/agrozdrav_by.

Контактная информация:
+375 17 242-52-52
+375 44 704-94-01
сайт: www.agrozdrav.by
e-mail: broni@agrozdrav.by

ОАО «Белагроздравница» УНП 100119014

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity