Новости компаний

2941

Двойная удача в супермаркетах и гипермаркетах «Евроопт»!

 +

В июне жители Речицы и Речицкого района, которые совершают покупки в супермаркетах и гипермаркетах «Евроопт», могут прийти в магазин за обычными покупками и прямо на кассе магазина выиграть… деньги!

 

Всё потому, что в 156-м туре игры «Удача в придачу!» покупатели супермаркетов и гипермаркетов «Евроопт» (это магазины, на вывесках которых написано SUPER или HYPER) испытывают удачу дважды. И первый раз – буквально не отходя от кассы.

За каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» покупателям супермаркетов и гипермаркетов выдаются скретч-карты.
Стерев защитный слой скретч-карт, можно выиграть различные приятные призы: питьевую воду, зубную пасту, зефир, шоколад, макароны. А еще – денежные суммы в 100 и 500 рублей. Всего под защитным слоем скретч-карт спрятано более 330 000 моментальных призов! Забрать призы, выигранные по скретч-картам, можно будет сразу же в специально обозначенных местах выдачи призов в гипермаркетах и супермаркетах «Евроопт».

Каждый день число победителей растет. И наш регион – не исключение.

С 1 июня жители Речицы и района благодаря скретч-картам выиграли уже более 2000 призов. Наши корреспонденты пообщались со счастливчиками, которые выиграли денежные призы, придя за покупками в речицкий гипермаркет «Евроопт» по ул. Пролетарской, 118.


Ирина Сергеевна Клецун трудится рабочей четвертого разряда в райжилкомхозе.

Традиционно придя за покупками 4 июня, она по привычке приобрела «товар удачи». А дальше случилось неожиданное, но от этого не менее приятное. Стерев защитный слой скретч-карты, Ирина Клецун не поверила своим глазам. Перепроверила. Затем попросила мужа уточнить, точно ли они выиграли 500 рублей. Когда все сомнения отпали, испытала ни с чем не сравнимую радость. Выигранные деньги планирует использовать для подготовки детей к школе.


Гомельчанин Александр Иванович Лопушко – главный инженер в буровой компании «Дельта».

В гипермаркет «Евроопт» зашел, сделав привычную остановку по пути следования. Выигрыш 500 рублей привнес в воскресный день, 6 июня, дополнительные и значимые приятные эмоции. Александр Иванович впервые выиграл такую денежную сумму, поэтому радости не скрывал. Свой выигрыш он отдаст детям, один из которых является студентом, а второй только окончил вуз.


Сергей Викторович Рассадин проживает в деревне Малиновке Лоевского района, работает газоэлектросварщиком в КСУП «Урожайный».

В гипермаркете «Евроопт» они с женой частые гости. Вот и 8 июня, накануне юбилея супруги, приехали, чтобы закупиться к семейному торжеству. Стерев защитный слой карты, поначалу подумали, что речь идет о 100 рублях, обрадовавшись, что возместили часть расходов. Присмотревшись и увидев, что сумма в пять раз больше – 500 рублей, обрадовались неимоверно. Скретч-карту выбирала супруга. За ней, учитывая все сопутству-ющие обстоятельства, и окончательное решение, куда потратить заветную сумму.


Анастасия Игоревна Чернякова работает мастером по наращиванию ресниц в Речице.

Воскресенье, 13 июня, она запомнит надолго. В «Евроопте» ей уже доводилось выигрывать приятный и сладкий приз, а вот до денег дело дошло впервые.
Неожиданный и приятный сюрприз приподнял настроение на несколько дней вперед. Выигранные 500 рублей Анастасия Чернякова планирует вложить в ремонт квартиры.


Выигрыши по скретч-картам – это первый шаг навстречу удаче. Ведь за каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» каждый участник игры получит 1 игровой код. Причем коды начисляются за покупки не только в супермаркетах и гипермаркетах, но и абсолютно во всех магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка».

Уже 6 июля состоится розыгрыш суперпризов 156-го тура игры «Удача в придачу!». Победителей ждут КВАРТИРА в Минске, крупные денежные суммы в 50 000, 40 000 и 30 000 рублей, а также 10 000 других призов.

А за покупку на 2 рубля «товаров удачи» торговых марок Lay’s и Pepsi покупателю будут начисляться сразу 2 игровых кода: первый участвует в розыгрыше квартиры и денег, а второй – дополнительный – в розыгрыше стильного автомобиля BMW X1!

Вот такой месяц большой удачи дарит «Евроопт» своим покупателям! Мы желаем удачных покупок всем жителям нашего региона!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 156». Срок проведения: 01.06.2021 г. – 20.08.2021 г. ООО «ЯСКРАВА», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации №3982 от 04.05.2021 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Главный приз 156-го тура – столичная квартира в ЖК «Левада». За покупки Lay’s и Pepsi можно выиграть BMW X1.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity