Новости компаний

3192

В Беларуси появился смартфон Huawei nova Y61 в новой конфигурации c 4+128 ГБ памяти

 +

В торговые сети Беларуси поступили смартфоны Huawei nova Y61 в новой конфигурации 4+128 ГБ. Бюджетная модель выделяется тройной камерой на 50 Мп с искусственным интеллектом и вместительной батареей на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Huawei SuperCharge мощностью 22,5 Вт, а также модулем NFC.

В Беларуси смартфон Huawei nova Y61 представлен в черном и голубом цвете. Новая конфигурация смартфона доступна в сетях мобильных операторов и крупных ритейлеров, в том числе в МТС, А1, «5 элемент», «Электросила» и 21век. По 11 апреля смартфон можно приобрести со скидкой в 70 рублей.

Смартфон Huawei nova Y61 обладает современным дизайном со скошенными углами. Поверхность корпуса создает эффект звездного сияния.

Модель оснащена тройной камерой на 50 Мп с автофокусом. Широкая диафрагма обеспечивает снимки высокой четкости. Недостатки освещения или ошибки при съемке сглаживают технологии искусственного интеллекта.

В портретной съемке помогает сенсор для измерения глубины резкости. С его помощью можно получить красивые кадры с эффектом боке. Предусмотрен и объектив для макросъемки с расстояния 4 см.

Для вечерних фотосессий присутствует режим ночной съемки. Запечатлеть движущиеся объекты помогает режим мгновенной съемки, при котором скорость затвора регулируется автоматически. Тем самым можно поймать в кадре летящего аиста или бьющего по воротам футболиста. Если объект съемки движется чересчур быстро, то можно задействовать замедленный режим и, скажем, запечатлеть яркие эмоции на лице.

В смартфон встроена вместительная батарея емкостью 5000 мАч. Предусмотрена поддержка быстрой зарядки Huawei SuperCharge мощностью 22,5 Вт. Всего полчаса зарядки обеспечат еще 6 часов просмотра видео или более чем 11 часов телефонных разговоров.

В Huawei nova Y61 используется 8-ядерный процессор. Его возможностей достаточно как для повседневной работы, так и для игр и просмотра роликов. Комфортной работе содействует новая конфигурация с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Смартфон также оснащен дисплеем диагональю 6,52 дюйма с высокой скоростью отклика. Яркость экрана можно настроить с помощью функции плавного управления затемнением. Позаботится о глазах позволяют режимы электронной книги и защиты зрения.

Huawei nova Y61 работает с фирменной оболочкой EMUI 12. Взаимодействие упрощают виджеты и смарт-функции. Так, функция «Суперустройство» подключает другие гаджеты Huawei в одно касание. В смартфон предустановлены магазин AppGallery и поиск Petal Search, которые позволяют найти и установить практически все приложения. Групповые вызовы можно совершать в сервисе MeeTime.

В Беларуси смартфон Huawei nova Y61 продается в черном и голубом корпусе в конфигурации 4+128 ГБ. По 11 апреля новинка доступна со скидкой в 70 рублей – рекомендованая розничная цена составляет 299 рублей. Приобрести ее можно в крупных торговых сетях: МТС, А1, «5 элемент», «Электросила» и 21век.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity