Спорт > Футбол

1342

Речицкий мини-футбол. Не дотянулись

 +

Мини-футбол. Лига чемпионов территории футбола. Полуфинал

Метрополис (Речица) – Милкавита (Гомель) 2:5 (2:2)

 

Метрополис: Колоцей (Бондарь), Демянович, И. Василец, Ю. Василец, Чирик, Смоловицкий, Тимошенко, Кечаев, Короленко, Подвальников, Матросов, Комаров

Голы: 0:1 – Любезников (2), 1:1 – И. Василец (3), 2:1 – Смоловицкий (12), 2:2 – Симончик (16), 2:3 – Любезников (32), 2:4 – Барановский (48),  2:5 – Любезников (49)

К сожалению, речицкой мини-футбольной дружине не удалось с первой попытки дотянуться до финала представительного турнира. Речичане остановились у уже приоткрывшейся двери, но дальше на свет рампы проследовали другие.

Добившись стратегически выгодного ничейного результата в гостях (3:3), дома «Метрополис» помимо победы устраивали и ничейные результаты 0:0, 1:1, 2:2. И начало поединка заставило поверить, что всё у принимающей матч дружины будет хорошо. И пусть первыми отличились «молочники», но «Метрополис» двумя взятиями ворот продемонстрировал, кто в доме хозяин. На перерыв соперники уходили при равенстве счёта на табло, но безусловное ощущение того, за кем в итоге окажется пальма первенства, не оставляло никого из присутствовавших в манеже «Центрального».

Тем удивительнее были события после антракта. Гомельчане отметились вовсе не обязательным голом, после чего речичанам кровь из носу требовалось забить хотя бы однажды, чтобы перевести игру в овертайм. Градус противостояния отразился на самообладании игроков. Обоюдная жесткость грозила перерасти в грубость. Судьи сдерживали ситуацию желтыми карточками, излишняя же горячность Демяновича обернулась для него удалением.

Речичане сняли вратаря, чтобы отыграться и увеличить представительство полевых игроков, но получили мяч в пустые ворота от вратаря соперников. Игра была сделана.

Теперь «Метрополису» в конце января предстоит матч за 3-е место.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity