Авто > ГАИ

1569

В Жлобине нетрезвая мама, ограниченная в праве управления, везла ребенка в школу

 +

21 октября текущего года около 7:45 сотрудники ОГАИ Жлобинского РОВД, осуществляя контроль за безопасностью дорожного движения вблизи учреждения образования, обратили внимание на автомобиль «Ауди», в салоне которого находился ребенок и перевозился вне детского удерживающего устройства при его наличии в иномарке. Когда данное транспортное средство остановилось, сотрудники ГАИ подошли к водителю для проверки.

 

В ходе разбирательств было установлено, что 28-летняя женщина-водитель, жительница г. Жлобина, ограничена отделом принудительного исполнения в праве управления. Кроме этого, у женщины имелись признаки алкогольного опьянения. Правоохранители с помощью алкотестера провели освидетельствование. Его результаты показали, что водитель действительно находится в нетрезвом виде: в ее выдыхаемом воздухе было 1,11 ПРОМИЛЛЕ АЛКОГОЛЯ. От медицинского освидетельствования в учреждении здравоохранения она отказалась. По итогу, на женщину составили 2 административных протокола.

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Вы несете ответственность за жизнь и здоровье Вашего ребенка и никто, кроме Вас, не обеспечит ему безопасного и счастливого будущего, поэтому садясь за руль автомобиля и перевозя в нем своих детей, продумывайте каждое свое действие! 

НЕ ЗАБОТЯСЬ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ РЕБЕНОК?

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity