Авто > ГАИ

2241

Сотрудники ОГАИ Гомельского РОВД оказали помощь водителю заглохшего автомобиля (видео)

 +

Что для водителя на дороге может стать настоящей неприятностью помимо ДТП? Заглохший автомобиль! Особенно в зимний период времени.

 

26 ноября текущего года сотрудники ОГАИ Гомельского РОВД при несении службы на 37 км подъезда к г. Гомель от автодороги М-8 обнаружили на обочине автомобиль с выставленным знаком аварийной остановки. Не оставив данную ситуацию без внимания, офицеры поинтересовались у водителя, всё ли в порядке.

Как оказалось, автомобиль заглох и привести его в движение у 35-летнего жителя Гомеля самостоятельно не вышло. Тогда стражи дорог однозначно решили оказать помощь водителю.

Попытавшись безуспешно «прикурить» заглохший автомобиль, стали выяснять причину, почему автомобиль не заводится, выяснилось ­­­- уровень топлива оказался на нуле. Мужчина пояснил, что направлялся с посёлка Каролин Гомельского района и был уверен о возможности автомобиля доехать до заправки.

 

Взяв с собой «на борт» водителя, правоохранители подвезли его до заправки для покупки топлива. По приезду обратно, залив топливо, совместными усилиями удалось-таки завести автомобиль.

В ответ на оказанную помощь мужчина поблагодарил сотрудников.

Сотрудники ГАИ в очередной раз напоминают вам о важности соблюдения ПДД, подготовке своего транспортного средства к участию в дорожном движении и оказанию взаимопомощи другим участникам дорожного движения.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity