Экономика > Промышленность

2632

Белорусские нефтяники досрочно выполнили годовой план по основным направлениям

 +

Подразделения "Белоруснефти" выполнили годовой план по основным направлениям досрочно. Об этом сообщили БЕЛТА на предприятии.

 

На начало декабря коллектив управления по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин досрочно выполнил годовой план по количеству выполненных ремонтов. Так, слаженная работа персонала продемонстрировала результативность: выполнено 226 капитальных и 492 подземных ремонта скважин при плановых годовых показателях 216 и 486. Также сервисная служба по наклонно-направленному бурению добавила в свою производственную копилку 186 257 м. Именно такой объем проходки "Белоруснефти" осуществлен под непосредственным ее сопровождением.

Годовой план по основным направлениям деятельности выполнен за январь - ноябрь. "При этом добыча из скважин за счет проведенных капитальных ремонтов и ББС перевыполнена на более чем 60% и 35% соответственно. Такие результаты, достигнутые управлением при поддержке служб НГДУ "Речицанефть" и других обособленных подразделений "Белоруснефти", позволяют поддерживать действующий фонд скважин в тонусе и способствуют поддержанию и увеличению нефтедобычи в Беларуси", - рассказали на предприятии.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity