Общество > Закон и порядок

2452

В Гомеле слушается уголовное дело об убийстве во время ссоры из-за «клевого» места на Припяти

 +

В Гомельском областном суде слушается уголовное дело об убийстве и покушении на убийство, совершенное жителем Мозыря во время рыбалки на Припяти. По материалам следствия, причиной поножовщины стало «клевое» место на реке.

 

Как сообщили в пресс-службе областного суда, трагический инцидент между тремя нетрезвыми мозырянами произошел в июне прошлого года на берегу Припяти неподалеку от гребной базы районного центра. По материалам уголовного дела, двое местных жителей стали разбираться с наглядно знакомым рыбаком из-за того, что он занял место, где обычно рыбачили они. Во время разгоревшейся ссоры тот набросился на обидчиков с ножом.

Один из потерпевших – 36-летний горожанин – погиб на месте от ножевых ранений, полученных в шею. Другой сумел обратиться за помощью к сторожу гребной базы, который вызвал «скорую» и милицию, благодаря чему мужчина выжил. Мозырянин обвиняется в убийстве из хулиганских побуждений и покушении на убийство. По результатам судебного следствия будет определена мера наказания.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity