Общество > Нам пишут

1772

Речичане пишут. Не жизнь, а сплошной «праздник»

 +

На прилегающей к нашему дому по ул. Достоевского, 35, территории не задерживается ни один уборщик, поэтому с 16 июня здесь убирает одна из жительниц – Ольга Михайловна Лобан.

фото из интернета, носит иллюстративный характер
фото из интернета, носит иллюстративный характер
 

А живется у нас здесь «весело». Некоторые могут выбросить в окно не только стеклянную бутылку, но и ведро с макулатурой, а то и с бытовым мусором. Однажды один из жильцов, не поделив с другом пульт, выбросил в окно ламповый телевизор. Через год этого спорщика забрали в ЛТП, а дверь в его «берлогу», отделенная от петель, уже не первый год стоит чуть поодаль от входа.

Утилизация мебели прямо с балкона уже вошла у нас в норму. Да и внутри здания хватает «веселья». Стены коридора первого этажа покрыты сплошной продольной трещиной, а также поперечными по всему периметру. Площадка на первом этаже оказалась облюбована гостями и жильцами дома. И она теперь не просто облевана, но еще и используется как отхожее место для больших и малых нужд. Лето – особое время для веселья, которое продолжается в беседке по ночам. О беседке сказ особый. Лавочки в ней поставили – словно насест в курятнике сделали. Три рейки и края без закруглений.

С любовью ко всем окружающим, речичанка Нина

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity