Общество > Персоналии

1289

Служат речичане. Иван Ермоленко: «Успех – это движение»

 +

На снимке – Иван Ермоленко. Подтянутый симпатичный молодой человек. После окончания средней школы № 1 учился в Гомельском торгово-экономическом колледже. «Планировал стать программистом, а вышло – экономистом», – рассказывает Иван. В мае прошлого года пришла повестка: призыв в армию. «Надо, значит, надо», – принял молодой человек эту новость как данность. Попал в одну из частей 30-й отдельной железнодорожной бригады, что базируется в Слуцке, и началась адаптация. Учеба – это одно, а служба, сами понимаете, это прежде всего дисциплина, устав.

 

Обучившись на экскаваторщика, Иван был переведен в воинскую часть 72471 в Могилеве. И по сей день выполняет он поставленные руководством задачи.

Планы? А как же без них.

– Когда закончится служба, устроюсь на работу: хотел бы пойти водителем к нефтяникам, а параллельно учиться на графического дизайнера. А ещё хочу изучить, освоить игру на фортепиано, – перечисляет молодой человек. – Планов много.

Тут выясняется, что Иван уже владеет гитарой и кларнетом, учился в Школе искусств, занимался в свое время спортом, а, как известно, предела совершенству нет. Главное здесь – не останавливаться, делать шажочки по чуть-чуть вперед.

– Успех – это и есть движение вперед, – соглашается со мной собеседник.

А поскольку мы беседовали с Иваном Ермоленко накануне Дня матери, молодой человек, воспользовавшись возможностью, через газету поздравил свою маму Анну Николаевну с праздником.

– Хочу поблагодарить маму за заботу и терпение. Она для меня – очень близкий и дорогой человек, который всегда поддержит в трудную минуту и разделит радость. Крепкого ей здоровья, счастья и благополучия. Пусть сбудется всё намеченное, и жизнь подарит ей еще больше ярких ощущений!

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity