Общество > Персоналии

1600

Люди земли Речицкой. Антонина Лазарева. Обаятельная и привлекательная

 +
 

Ветеран труда Василевичской специальной школы-интерната для детей с нарушениями зрения Антонина Марковна Лазарева встречает славный юбилей. Коллектив школы-интерната искренне поздравляет эту обаятельную, приветливую и доброжелательную женщину.

После окончания в 1976 году Гомельского педагогического университета Антонина Марковна работала учителем в Витебской области. В 1980 году она вернулась на малую родину в Василевичи и проработала более 40 лет учителем русского и немецкого языков в Василевичской школе-интернате для детей с нарушениями зрения.

Добросовестный и ответственный работник, Антонина Марковна Лазарева всегда отличалась справедливостью, честностью, отзывчивостью. Безу-словно, эти качества вызывали доверие у коллег и учащихся.

С 1987 по 1991 годы она была секретарём партийной организации школы-интерната. Антонина Марковна любила свою работу, учеников, а те всегда отвечали ей взаимностью, искренне тянулись к доброму педагогу.

У Антонины Марковны замечательная крепкая семья, в которой выросли две дочери, а теперь радуют и трое внуков, которым она добрый советчик и друг.

На досуге юбиляр увлекается благоустройством своей придомовой территории, любит выращивать цветы и декоративные растения.

Антонина Марковна сохраняет интерес к активной жизни, часто посещает различные мероприятия в родной школе, приветлива и доброжелательна к окружающим, всегда готова помочь мудрым советом.

Коллектив школы-интерната искренне желает Антонине Марковне Лазаревой крепкого здоровья, оптимизма, радости, благополучия, долголетия, внимания родных и близких.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity