Общество > Политика

544

Участники VI Всебелорусского народного собрания от Речицкого района об ожиданиях от этого политического форума. Виктор Руденко

 +

Как уже сообщала наша газета, на сессии районного Совета депутатов избраны участники VI Всебелорусского народного собрания. Мы обратились к ним с одним вопросом: «Что Вы ожидаете от этого политического форума?»

Виктор РУДЕНКО, директор Речицкого дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития:

– Надеюсь, что этот политический форум станет реальной диалоговой площадкой. На нем по традиции будет проанализирован пройденный путь страны, озвучены главные направления развития на предстоящую пятилетку, а также должны быть выработаны эффективные, по-настоящему действенные механизмы, позволяющие решить наболевшие проблемы, которые возникли в обществе. Сегодня назрели актуальные вопросы и в области медицины, молодежной политики, государственности и в других областях. Как известно, все предложения от граждан аккумулируются, с ними проводится работа, и наиболее конструктивные должны быть вынесены на обсуждение. В многообразии точек зрения и рождается истина.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity