Спорт > Стрельба пулевая

3514

В стрельбе соревновались руководители предприятий и организаций Речицы и района. Кто оказался самым метким?

 +

В минувшую субботу в стрелковом тире прошел турнир по стрельбе пулевой из пневматического оружия среди работников органов исполнительной и представительной власти, посвященный 79-й годовщине освобождения Речицы и Речицкого района от немецко-фашистских захватчиков.

 

Три десятка участников соревновались в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров из положения сидя с упора.

У мужчин победу одержал начальник РОЧС Евгений Капельчук, выбивший 48 очков из 50 возможных. Второе место занял директор Речицкого метизного завода Виктор Самончик. На третьем месте – директор РФСК «Речицкий Урожай» Александр Овсяник, уступивший серебряному призеру лишь по дополнительным показателям.

У женщин разрыв между каждой из призеров составил один балл. Третье место заняла заместитель председателя райисполкома Наталья Семукова. Второе место с результатом 48 очков заняла начальник финансового управления райисполкома Татьяна Дякун. Победу с лучшим показателем соревновательного дня (49 очков из 50 возможных) одержала начальник отдела спорта и туризма райисполкома Татьяна Гимбут.

Каждый из призеров получил свою заслуженную медаль и диплом. Для тех же, кто замкнул списки участников, были подготовлены сладкие утешительные призы от районного объединения профсоюзов.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity