Общество

1333

ПравдаБлог. Расходный материал ВСУ — как Украина использует людей

 +

Всем привет, я Андрей Сыч, – это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог». Помотросили и бросили. Украина использует собственных граждан в качестве террористов, а потом избавляется от ненужного балласта. Николай Швец совершил атаку на белорусский аэродром и теперь может лишиться жизни. Терроризм предусматривает высшую меру наказания. Киев предпочитает отмалчиваться. Давайте разбираться.

Официальный Киев работает в лучших традициях «Исламского государства». Едва ли его украинская копия отличается от оригинала. Никаких моральных или этических принципов. Человеческие жизни рассматривают исключительно как инструмент для достижения поставленных целей. При чем, судя по всему, разнарядки приходят далеко из-за пределов самой Украины. Я, собственно, и говорю, что отличий между украинским и исламским государствами практически нет. Террористов вербуют под предлогом борьбы за мир и свободу розовых пони. Швец тут один из ярких примеров.

Сохранить мир между Украиной и нашей страной предлагал гражданам Беларуси их давний друг. Гей на передержке полка коллаборантов Валерий Водин. От непринуждённой светской беседы со старым знакомым до соучастия в теракте был сделан один необдуманный шаг. Получить посылку и спрятать в надёжном месте — все использовались в тёмную, без объяснения деталей. При этом исполнителей сложно назвать невинными овечками, они догадывались, что являются промежуточным звеном в какой-то игре.

Деятельность не в меру сообразительных, «сердобольных» дам могла привести к десяткам, а то и сотням жертв. Теракт планировали совершить во время празднования 9-го мая. Как и гражданин Украины, они использованы и брошены на произвол судьбы. Киевский режим ломает человеческие судьбы об колено своих геополитических интересов.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity