Культура > Мода и стиль

946

Финалистки «Мисс Беларусь» побывали на производстве «Милавица» и узнали, как делают белье в Беларуси (видео)

 +

Высокое качество, оригинальный дизайн и продуманные конструктивные решения. Компания «Милавица» принимает гостей на производстве! 24 самые красивые девушки страны своими глазами увидят, как работает ведущий производитель корсетных изделий Беларуси. На творческой встрече с мастерами, создающими все новые линейки бренда, они запомнят главный нюанс: нет никаких косточек и лямок, есть каркас и бретели.

 

Для создания одного изделия «Милавица» необходимы материалы от 18 поставщиков из 8 стран мира, 90 метров ниток, минимум 15 примерок и 60-летний опыт работы на рынке пошива белья.

Следующая точка – музей истории бренда – от создания гребней для волос и до современного и удобного белья, которое носит каждая белоруска.

И наконец, то самое закулисье, где ткань и кружева превращаются в неповторимые изделия.

Вместе с собой девушки унесли не только теплые воспоминания, но и фирменные подарки. Но главный сюрприз будет в финале, ведь именно компания «Милавица» разработала и отшила новый эксклюзивный модельный ряд для выхода финалисток в купальниках. Модели конкурса «Мисс Беларусь» и изделия компании «Милавица» – идеальный симбиоз красоты и женственности!

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity