В мире

3113

Посольство сообщило, что в списке жертв теракта в "Крокус Сити Холле" есть еще один белорус

 +

В пресс-службе посольства Беларуси в России корреспонденту БЕЛТА сообщили, что в списке жертв теракта в "Крокус Сити Холле" есть еще один белорус.

 

"Посольство Беларуси владеет информацией о том, что в опубликованном МЧС России обновленном списке погибших в результате теракта в Красногорске значится Вадим Александрович Кулик", - сказал пресс-секретарь посольства Алексей Васильков.

"Белорусский гражданин 1981 года рождения с такими данными работал охранником в "Крокус Сити Холле" и не выходил на связь с момента теракта", - уточнил пресс-секретарь.

"С утра субботы посольство находится в контакте с его родственниками и коллегами. Идентификация тел затруднена, у родственников сегодня забраны пробы ДНК", - добавил Алексей Васильков.

 

Он также обратился к представителям СМИ с уважением относиться к переживающим горе близким жертв трагедии.

Таким образом число белорусов, ставших жертвами теракта, достигло двух. Раньше сообщалось о гибели гражданки Беларуси 1978 года рождения. Еще один гражданин Беларуси Алим Кошеваров, который работал охранником в "Крокус Сити Холле", во время нападения боевиков на концертный зал получил пулевые ранения и сейчас в крайне тяжелом состоянии находится в Боткинской больнице Москвы.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity