Авто > ДТП

1971

Двигаясь в направлении Речицы со стороны Паричей, водитель совершил наезд на нетрезвого пешехода

 +

21 сентября около 21:05 35-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ» и двигаясь по 50 км автодороги Р-82 «Октябрьский – Паричи – Речица» со стороны г.п. Паричи в направлении г. Речица, совершил наезд на 55-летнего пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении транспорта без световозвращающих элементов и по предварительной информации находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

В результате ДТП пешеход с травмами был госпитализирован в реанимационное отделение УЗ «Светлогорская ЦРБ».

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ НАПОМИНАЕТ!

УВАЖАЕМЫЕ ПЕШЕХОДЫ! В связи с наступлением осенне-зимнего периода, следует учитывать тот факт, что темнеть стало гораздо раньше, поэтому НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Фликеры позволят водителю заблаговременно Вас заметить и предпринять необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность и себе, и Вам.

Кроме того, ЗАПРЕЩЕНО ДВИГАТЬСЯ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! При отсутствии тротуара, обочины или пешеходной дорожки, разрешается движение по краю проезжей части и только НАВСТРЕЧУ ТРАНСПОРТНОМУ ПОТОКУ!

А если Вы увидели на дороге нетрезвого пешехода или водителя, проявите свой гражданский долг – сообщите об этом в «102»!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity