В Беларуси

2178

По предложению Президента срочников внутренних войск МВД отпустили в трехсуточное увольнение

 +

По предложению Президента срочников внутренних войск МВД сегодня отпустили в увольнение на трое суток. Военнослужащие, особенно из глубинки, смогут проведать своих родных.

 

В связи со спокойной обстановкой в стране и по предложению Президента срочников внутренних войск МВД сегодня отпустили в трехсуточное увольнение. Обычно оно до суток.

За это время не все военнослужащие, особенно из глубинки, могут проведать своих родных. На этом акцентировал внимание Глава государства, принимая на прошлой неделе с докладом руководство МВД. Тем более, если все задачи выполнены – почему бы не дать дополнительную мотивацию. И вот уже сегодня часть солдат отправились по домам.

О такой возможности солдаты узнали спонтанно. А потому, говорят, особых планов не строили. Но с тем, как провести свое свободное время, разобрались быстро. Желание у военнослужащих одно – побыстрее приехать к родным.  

И это не единственное решение, принятое после доклада у Президента. На базе этой военной части началось формирование подразделения спецназначения, которое будет выполнять особые задачи по ведению разведки. Такие же создадут в Гомеле и Бресте.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity