Новости компаний

7487

Жительница Речицкого района сделала покупки – и её ожидал сюрприз. Да ещё какой!

 +

В феврале у жителей Речицы и района, которые совершают покупки в гипермаркетах «Евроопт», появилась возможность прийти в магазин и уйти оттуда… с деньгами!

Жительница Речицкого района, пенсионерка Афия Григорьевна Исраилова (на фото), проживающая в Заречье, день 3 февраля запомнит надолго. В этот день вместе с мужем по установленной семейной традиции приехали за покупками в гипермаркет «Евроопт», находящийся на Светлогорском шоссе. Приобретя необходимые товары, среди которых был и «товар удачи», Афия Исраилова получила три скретч-карты. Муж предлагал посмотреть, что «спрятано» под защитным слоем дома, но Афия Григорьевна решила удовлетворить любопытство, что называется, не отходя от кассы. Первая и вторая карты сюрпризами не порадовали, а вот третья ввела её счастливую обладательницу, как она сама призналась, в приятный шок. О мгновенном розыгрыше она знала и раньше, доводилось выигрывать вафли, но вот выигрыш такой значительной суммы денег (1 000 рублей) стал первым значимым успехом в лотерее. Выигранные деньги она планирует потратить на приобретение новой стиральной машины (ведь старой уже 15 лет) либо газовой плиты.

 

 

Дело в том, что в 152-м туре игры «Удача в придачу!», которая вот уже 5 лет проходит в торговой сети «Евроопт», покупатели гипермаркетов (больших магазинов, на фасадах которых рядом с названием написано HYPER) испытывают удачу дважды. И первый раз – буквально не отходя от кассы.

За каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» покупателям гипермаркетов выдаются скретч-карты. Благодаря этим специальным «купонам» можно выиграть различные приятные призы: минеральную воду, вафли, шоколад, чай, чипсы, зубную пасту. А еще – денежные суммы в 100, 500 и даже 1 000 рублей. Всего организаторы игры «спрятали» под защитными слоями скретч-карт более 120 000 моментальных призов!

Каждый день число победителей растет. И наша область – не исключение.

Покупатели гипермаркетов «Евроопт» уже стали обладателями более 45 000 моментальных призов. С каждым днем число победителей растет. И наш регион – не исключение! Жители Речицы и района благодаря скретч-картам выиграли уже более 1 000 призов!

Выигрыши по скретч-картам – это первый шаг навстречу удаче. Ведь за каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» каждый участник игры получит 1 игровой код. Причем коды начисляются за покупки не только в гипермаркетах, но и абсолютно во всех магазинах «Евроопт»
и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка».

Совсем скоро, 2 марта, состоится розыгрыш 152-го тура игры «Удача в придачу!». Победителей ждут квартира в Минске, крупные денежные суммы в 50 000, 40 000 и 30 000 рублей, а также 10 000 других призов.

А за покупку на 2 рубля «товаров удачи» торговой марки Snickers будут начисляться сразу 2 кода: первый участвует в розыгрыше квартиры и денег, а второй – дополнительный – в розыгрыше одного из 30 современных смартфонов iPhone 12!

Вот такой месяц большой удачи дарит «Евроопт» своим покупателям как раз к пятилетию игры! Мы желаем удачных покупок всем жителям Гомельской области!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 152». Срок проведения: 01.02.2021 г. — 20.04.2021 г. ООО «ЯСКРАВА», УНП 191548102. Свидетельство о  государственной регистрации № 3918 от 24.12.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте www.evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity