Новости компаний

658

У кого взять в аренду авто в аэропорту Минска?

 +

Для комфортного трансфера из аэропорта в любую точку Минска и Беларуси воспользуйтесь услугой аренды машины с водителем или без него. Это значительно облегчит перемещение по городу, исключая длительные ожидания общественного транспорта и завышенные цены частного такси. Компания «WEST GROUP» предоставляет возможность арендовать автомобиль на необходимый период (день, неделю, месяц), выбрав приемлемую марку и модель.

Автопарк компании

В компании предложены машины для клиентов с разными запросами и предпочтениями. Здесь можно арендовать автомобиль не только для одного пассажира, но и для большой компании. В автопарке представлены:

  • машины бизнес-сегмента (BMW 750L Long, MERCEDES S-класс, Mazda 6);
  • модели среднего класса (Skoda Octavia, Kia Rio, LADA XRAY, VW Polo SEDAN);
  • внедорожники (Lexus RX 200F Sport, Toyota Tundra II, Hummer H2, Porsche Cayenne S hybrid);
  • микроавтобусы (Volkswagen Caravelle, Mercedes-Benz V-class, Hyundai H-1, Volkswagen Multivan).

Полный список автомобилей, их технические характеристики, цвет и возможное количество пассажиров представлены на сайте компании. Здесь сразу указаны цены, что облегчает выбор и позволяет распланировать бюджет.

Преимущества аренды машин в «WEST GROUP»

Сотрудничая с компанией «WEST GROUP», вы получите желаемый автомобиль непосредственно к выходу их терминала. Если это неудобно, то можете забрать машину на парковке аэропорта. Дополнительные плюсы аренды автомобиля заключены в следующем:

  • менеджеры компании всегда на связи (24/7);
  • возможен выезд на машине за границу;
  • все автомобили застрахованы;
  • действуют скидки и акции.

Вы можете оплатить услугу удобным способом, выбрав наличный или безналичный расчет. В последнем случае доступны банковские переводы, кредитные карты, электронные платежные сервисы. По условиям работы компании необходимо внести деньги за весь период аренды. Если вы откажетесь от использования машины раньше оговоренного срока, то производится перерасчет и возврат суммы.

Условия аренды автомобилей

Аренда авто на сутки доступна как гражданам Беларуси, так и иностранным клиентам. Резиденты страны могут взять машину на прокат, как только им исполнится 19 лет. Необходимый стаж вождения – минимум 1 год. Иностранным гражданам на момент аренды авто должно быть не менее 20 лет. Минимальный стаж вождения – 2 года.

При аренде необходимо иметь при себе паспорт и водительские права. От юридических лиц дополнительно потребуется копия свидетельства о регистрации и платежное поручение. Постоянные клиенты, зарекомендовавшие себя с положительной стороны, могут воспользоваться услугой аренды без залога.

Окружите себя удобством и комфортом, взяв машину на прокат в «WEST GROUP». По возможности бронируйте автомобиль заранее, чтобы в назначенное время он был свободен. Для этого позвоните по указанным на сайте номерам, напишите на электронную почту или обратитесь к менеджерам посредством онлайн-чата.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity