Общество > Криминал

666

Гомельчанин хранил дома более 5 кг марихуаны (видео обыска)

 +

В Гомеле задержан наркодилер, изъято более 5 кг марихуаны. Информацию об этом пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова разместила в официальном Telegram-канале, сообщает БЕЛТА.

Скриншот из видео УВД Гомельского облисполкома
Скриншот из видео УВД Гомельского облисполкома
 

В середине января в областном центре оперативники задержали 34-летнего неработающего гомельчанина с пакетом, в котором было более 100 г марихуаны. Тогда следователи возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков. Милиция продолжила поиск сбытчика.

"Вчера его удалось задержать. Причастным к торговле зельем оказался 36-летний неработающий мужчина. По оперативной информации, он мог хранить крупную партию каннабиса в своей квартире. Служебная собака нашла там схроны с марихуаной: большие и мелкие пакеты были спрятаны по всем комнатам (в банках и даже в мебели). Общий вес изъятого - более 5 кг. Там же хранилось приспособление для употребления наркотиков", - уточнила пресс-секретарь.

Возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Фигурант водворен в ИВС. Ранее он привлекался к уголовной ответственности, судим за хранение марихуаны.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity