Общество > Криминал

4155

Калейдоскоп краж, совершенных в Речице и районе

 +
 

* 59-летний житель Речицкого района подозревается в том, что путем срыва пробоя проник в дачный дом в деревне Рудец и похитил оттуда металлические корпуса трех кроватей. Ущерб оценивается в сумму в 210 рублей.

* Неизвестный в Речице похитил полимерные трубы общей длиной более 1200 метров и 15 люков телефонной канализации, причинив ущерб в 8127 рублей.

* Похищен пакет, оставленный без присмотра, принадлежащий 35-летнему речичанину. В пакете находились мобильный, паспорт, водительское удостоверение и более 900 рублей.

* Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 205 «Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище» в отношении 30-летнего жителя Речицы, который вечером около одного из домов в частном секторе похитил оставленный без присмотра мобильник. Причинённый ущерб оценивается в 150 рублей. Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до четырех лет, или лишения свободы на тот же срок.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity