Спорт > Футбол

1513

Речицкий мини-футбол. Первая серия

 +

Мини-футбол. Лига чемпионов Территории футбола. Полуфинал. Первый матч

Милкавита (Гомель) – Метрополис (Речица) 3:3 (1:0)

Метрополис: Бондарь (Юр); Смольский, И. Василец, Ю. Василец, Демянович, Чирик, Тимошенко, Матросов, Кечаев, Подвальников.

 

Голы: 1:0 – Джафаров (24), 1:1 – Тимошенко (33), 2:1 – Любезников (36), 2:2 – Кечаев (39), 2:3 – Чирик (40), 3:3 – Симончик (41).

Первая серия полуфинального противостояния в Гомеле не выявила победителя. Впрочем, результативная ничья в преддверии ответного домашнего поединка – отличный задел с вырисовывающимся мостиком в финал любопытного турнира.

На площадку гомельского ГОЦОРа в составе «молочной» дружины вышли игроки с фамилиями, вызывающими ностальгию у поклонников речицкого футбола со стажем: Шинкарев, Джафаров. Связь с почившим «Ведричем» просматривалась не только в фамилии, но и в фигурах поигравших в Речице Ивана Мисоченко и Максима Коцура, ныне пребывающего в статусе тренера.

Первого гола пришлось ждать без малого полчаса. А дальше ящик голевой Пандоры раскрылся окончательно. Попеременно и с завидным постоянством мячи влетали в ворота противодействующих команд. Последнее слово, как и полагается, осталось за хозяевами.

Теперь все решит ответный поединок, который пройдет в манеже речицкого стадиона «Центральный».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity