Калейдоскоп

1239

Житель Гродно купил машину в которой оказалась ласка. Зверек выполз из-под панели во время движения

 +

Житель Гродно Андрей купил автомобиль, но не может им пользоваться из-за неожиданно обнаруженной в салоне ласки. Об этом информирует «Вечерний Гродно».

 

Мужчина купил машину несколько дней назад. Новый владелец ехал в Волковысский район и увидел маленького хищника. Зверек выполз из-под панели прямо во время движения.

Гродненец надеялся, что ласка убежит. Он полностью открыл машину, но животное покидать салон отказалось. Андрей обратился к прошлому владельцу авто, но тот заявил, что это не его питомец.

Андрей, автовладелец: полностью открывал машину, думал, убежит, не помогло. Связался со старым владельцем, скинул ему фото, тот сказал, что тоже видит животное впервые! Знакомые говорят, что лучше его не трогать – кусается. Может, у нее там гнездо или нора?

Издание «Вечерний Гродно» обратилось за комментарием в Гродненскую городскую и районную инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Андрей Писанко, заместитель начальника Гродненской городской и районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды: самый простой способ – оставить двери в машине открытыми: если животное здорово, оно само выйдет. Второй вариант – выгнать зверька запахом гари: для них это тревожный сигнал. Если ласка сама не уйдет, можно обратиться в МЧС.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity