Калейдоскоп

445

Полнолуние 13 июля: астролог рассказала, как правильно прожить это время

 +

В среду, 13 июля, нас ожидает полнолуние в знаке зодиака Козерог. Астролог Анастасия Воскресенская заявила, что главными его темами станут семья и работа, и рассказала, чего стоит ожидать от полной луны. 

 

Точная фаза полнолуния – 13 июля в 21:38 (по минскому времени). 

– Ось Рак – Козерог задает нам две темы этого полнолуния – это семья и работа. В этих сферах вы можете ощущать давление, которое требует логического разрешения, эмоционального освобождения. Но сделать это не так просто, особенно если ситуация берет свое начало в прошлом году, – подчеркнула она в новом посте на своей странице в Instagram.

Астролог назвала людей, которые больше всего ощутят влияние полнолуния. Это те, кто родились, 9–17 января, 9–20 июля, 9–16 октября. Им она посоветовала брать ситуацию в свои руки, принимать решения, не боясь перемен.

Так как Луна соединена с Плутоном, в энергетическом плане может быть тяжело. Либо, наоборот, придет неожиданный приток сил.

 Крайне не рекомендую входить в конфликты, особенно с начальством и законом. Не стоит участвовать в массовых мероприятиях и идти против коллектива, – дала совет она.

 

Так как напротив такой Луны будет Солнце с Меркурием, астролог призвала не бояться новых идей, не лениться проработать какие-либо деструктивные установки, к примеру, с психологом.

 Чувств будет много, как и мыслей, они во многом радикальны. Такой тандем напоминает двух спорщиков, где оба заблуждаются, но считают, что их позиция – это истина в последней инстанции. Поэтому не стоит прибегать к крайностям или пытаться кому-либо что-то доказать, просто сделайте выводы и примите правильное решение, – пояснила она. 

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity