Культура > Музыка

382

Речичанин на «Арт-параде в Витебске»

 +

Проникнуться атмосферой Международного фестиваля искусств «Славянский базар» теперь можно не только в летний период, но и зимой. В январе состоялся III Международный фестиваль-конкурс «Арт-парад в Витебске». В нём принял участие речичанин Александр Томилин.

Мероприятие проводилось в смешанном формате – участники смогли принять участие как в очной, так и заочной форме в семи номинациях: «Вокал», «Хореография», «Инструментальная музыка», «Изобразительное искусство», «Декоративно-прикладное искусство и художественные ремесла», также в этом году появились новые номинации – «Видеоблогинг и журналистика» и «Оригинальный жанр». Более тысячи участников из более чем 25 стран соревновались за главный приз – приглашение принять участие в «Славянском базаре».

В каждой номинации компетентное жюри, в которое вошли известные певцы, музыканты, педагоги, народные и заслуженные артисты, определило лучших, среди которых был назван и речицкий исполнитель. Александр Томилин награждён дипломом I степени в номинации «Вокал».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity