Экономика > Недвижимость

6209

Разыскиваются правообладатели пустующих домов в Речице

 +
 
фото из интернета, носит иллюстративный характер
фото из интернета, носит иллюстративный характер

Речицкий районный исполнительный комитет осуществляет поиск правообладателей пустующих домов в связи с подготовкой заявлений в суд о признании пустующих домов бесхозяйными и передаче их в коммунальную собственность.

г. Речица, ул. Сыдько, дом 191

Обладатель права собственности: Конек Пётр Иванович. Иные правообладетели: Конек Виктор Петрович зарегистрирован по данному адресу. Для проживания дом не используется более 3-х лет. Дом деревянный одноэтажный, одноквартирный, общая площадь – 66 кв. м.

Письменные уведомления от заинтересованных лиц (правообладателей, наследников) принимаются отделом жилищно-коммунального хозяйства Речицкого райисполкома по адресу: Гомельская область, г. Речица, ул. Советская, 80, к. 3-24, телефоны: 5-93-94, 4-83-97, e-mail: rik-ghkh1@mail.gomel.by.

Непредставление в Речицкий районный исполнительный комитет в течение двух месяцев письменного уведомления о намерениях использовать дом для проживания, непринятие мер по приведению дома и земельного участка в состояние, пригодное для использования их по назначению, рассматриваются как отказ от права собственности на жилой дом и прав на земельный участок.

г. Речица, ул. 35-й Гвардейской минометной бригады, дом 92

Речицкий районный исполнительный комитет информирует о подаче заявления в суд о признании пустующего дома бесхозяйным и передаче его в коммунальную собственность. Право общей долевой собственности на дом зарегистрировано за следующими лицами: Зборовская Татьяна Петровна (доля – 1/2), Зборовский Александр Петрович (доля – 1/2). Иные правообладатели (зарегистрированные лица): Смышникова Юлия Сергеевна, Зборовский Игорь Владимирович, Зборовский Андрей Тимофеевич, Зборовская Ирина Тимофеевна. Дом кирпичный одноэтажный, одноквартирный, общая площадь – 46 кв. м., регистрация создания – 1968 г., разрушен пожаром, не восстанавливался, оставшиеся конструктивные элементы – стены. Для проживания дом не используется более 15 лет.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity