Экономика > Торговля

2727

С 21 февраля начал работать первый белорусский маркетплейс

 +

С 21 февраля заработал первый белорусский маркетплейс. На площадке смогут торговать все белорусские юрлица и ИП. Об этом сообщает пресс-служба МАРТ.

 

Отмечается, что маркетплейс был запущен на базе известного онлайн-дискаунтера. Продавцы, которые будут представлять на площадке свой товар, смогут самостоятельно определять его ассортимент, стоимость и скорость доставки. Акцент сделан на низких тарифах для продавцов, в результате чего они смогут предложить покупателям маркетплейса лучшие цены.

«Все будет работать по знакомому принципу других маркетплейсов: предприниматель выставляет на "удобную витрину" продукцию, устанавливает цену, а сервис берет на себя доставку заказов покупателям. Миссия площадки, как ее обозначают основатели, – создать местный белорусский маркетплейс, чтобы покупатель мог здесь найти широкий ассортимент товаров по низким ценам, а продавец мог выгодно и комфортно вести продажи», – говорится в сообщении.

В МАРТ отмечают, что первый отечественный маркетплейс будет работать по всей стране. Товары доставят во все уголки Беларуси: их можно будет забрать в пункте самовывоза или получить на дом.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity