Авто > ДТП

3183

В Речицком районе, недалеко от агрогородка Защебье, произошло ДТП с участием трех авто. В результате из автоцистерны на дорогу вылилось 18 тысяч литров технического жира

 +

По информации Госавтоинспекции, днём 3 февраля на дороге М-10 «Гомель­–Кобрин» производились ремонтные работы. Водители фуры и легкового авто Hyundai Creta остановились и пропускали встречные машины.

 

В это время водитель «Мерседеса» неправильно выбрал скорость движения, а также не учел погодные условия и совершил наезд на стоящий автомобиль Hyundai Creta, который по инерции откинуло, и он, в свою очередь, ударил стоящую впереди автоцистерну Scania. Из-за разгерметизации последней на проезжую часть и обочину автодороги разлился технический жир. «Вылилось 18 тыс. л на протяженности 60 м проезжей части и обочины», - уточнили в управлении МЧС.

В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai Creta был госпитализирован в травматологическое отделение районной больницы. По данному факту проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает, что в связи с ухудшением погодных условий стоит быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию и не пренебрегать дорожными знаками.

Перепечатка текста Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity