Здоровье и красота > Речица - здоровый город!

5304

«Без движения не будет и жизни»: речичанка и тренер Вероника Некрасова провела открытую тренировку в торговом центре Global Market

 +

Любой желающий от мала до велика смог проверить свои физические возможности и хотя бы на один час приобщиться к спорту.

 

Тренировка проходила на первом этаже торгового центра под ритмичную музыку от диджея Жана. Упражнения были непростыми: попробуйте ритмично поприседать, а потом попрыгать столько, сколько скажет тренер. При этом приходилось ещё и поглядывать вверх на сцену, чтобы не упустить чего-то особенно важного.

Мероприятие привлекло в Global самых разных людей: были тут и дети с горящими глазами, и готовая к любым тренировкам молодёжь. Встречались и гости гораздо старшего возраста, с удовольствием присоединившиеся к молодому поколению.

– Я очень рада, что так много людей пришло на мою тренировку, – сказала Вероника Некрасова. – Невероятное чувство передавать какие-то свои упражнения и свои тренировки людям вот так просто в торговом центре. Хотелось бы, чтобы все пришедшие сегодня задумались над своим здоровьем и хотя бы несколько раз в неделю выполняли физические упражнения. У спорта нет ни пола, ни возраста, поэтому у таких мероприятий не должно быть границ и рамок, для того чтобы человек приходил и занимался спортом в своё удовольствие, – уверена тренер Некрасова. – Я знаю немало людей, которым уже по 50–60 лет, они занимаются спортом, и у них всё замечательно. Моя цель – показать, что без движения не будет и жизни. Только благодаря этому в нашем организме кровь начинает бурлить, кипеть... Нужно двигаться. Как известно, если вода стоит на месте, она цветёт, гниёт. То же самое будет с организмом без движения. Так что физическими упражнениями нужно заниматься!

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity