Общество

7913

Переполох в речицком «Мире моды»

 +

В популярном городском торговом центре «Мир моды», который находится в самом центре Речицы, в подвальном помещении между магазинами «Ведрич» и «Детский мир», сегодня происходило нечто из ряда вон выходящее, и наши читатели начали активно обращаться в редакцию за разъяснениями. Мы отправились на место событий и вот что увидели.

Разговор на повышенных тонах между несколькими представительными мужчинами, оранжевые оградительные ленточки, бурная деятельность вокруг плитки, которой выложен спуск в ТЦ, отсутствие электричества, растерянные клиенты «Мира моды» – вот что происходило примерно в середине рабочего дня на входе в торговый объект.

По словам одного из арендаторов, неприятная ситуация была спровоцирована конфликтом интересов. Якобы новый владелец «Мира моды» настаивает на том, что договоры у частных предпринимателей, арендующих площади в ТЦ, заканчиваются 1 марта. Между тем арендаторы уверены – их право заниматься бизнесом в этом торговом центре защищено всеми необходимыми документами до 2028 года.

На данный момент жизнь «Мира моды» вернулась в обычное русло – ТЦ работает, роллеты и торговые точки готовы принимать клиентов. Разве что рабочие по-прежнему перекладывают плитку у входа – так что будьте осторожны, дорогие читатели, не оступитесь.

Что за страсти разгорелись вокруг одного из самых популярных торговых объектов Речицы на самом деле, еще предстоит выяснить. В любом случае – все деловые споры, пожалуй, стоит решать без лишнего ажиотажа посреди бела дня и, конечно, в рамках закона.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity